男士牛仔裤有哪些品牌比较好

2023-11-10 0

男士裤子品牌有:MargaretHowell、DIESEL、Larkee等。

1、MargaretHowellMargaretHowell的男士裤装走低调但又保持个性的路线。其MHL休闲裤系列最为舒适简洁,在面料好的基础上,款式的设计感较强,腰间带有调节松紧的系带设计。男士穿上后不会有拘谨的赶脚还能突出自己的个性。价格大约在200欧元左右。

2、DIESELDIESEL的牛仔以街头时髦的男性为主打。版型好是它最显著的特点,不仅可以修饰腿型,做工也非常细致。DIESEL的设计师也很细心。针对不同的身高裤长都有分类,无论高矮都无需担心。

3、Larkee标准中腰直筒男士牛仔裤。这款的牛仔更加的柔韧,也算是比较DIESEL家比较高端的系列。这款会更加宽松,因此穿出来的效果没有Viker利落。适合不拘小节走欧美式粗犷Style的男士们。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!