比较大众,但很有品味的服装的牌子有哪些?

2023-11-13 0

有趣的灵魂我有,好看的皮囊我也不差。在万千的品牌中,有些则惊艳了你的时光,比如说,这些……

COS—坚持把“性冷淡”风走到底

在春夏季,几乎每个品牌都在争奇斗艳,成绩烂漫,不管是惹眼的印花,还是明目张胆的用红,黄等颜色刻意渲染着,各大品牌忍不住在这样的季节里骚动,一群人的热闹,一个人的孤独,COS则从未低下过它那高傲的头颅,势要把“性冷淡”风走到底,它家的衣服一年四季的主打色就是黑白灰,即使你抱怨着它的“无趣”,你还是忍不住的穿上它,因为这是一件有灵魂的衣服,质感十足。

H&M—年轻人的潮玩圣地

作为高阶时尚的三大王牌,H&M就位居于首,相比于COS的低调,H&M则把年轻人的高调,张扬的风格显示的淋漓尽致,它似乎在对年轻一代的群体说:“嗨!朋友们,年轻就是要燥起来。”不管不顾,放肆奔跑,任何的色彩表达都是关于青春的样子。

优衣库—激发你所有的想象

优衣库可以说是最为大众和日常的一个品牌了,它安静沉稳的坐落在商场的中心,不吵不闹,等着顾客的挑选,优衣库的衣服看似很平凡,但是如果你有关于时尚的敏锐嗅觉,或许在平凡中,你会搭配出不平凡的感觉。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!