三个英文字母的衣服牌子

2024-02-23 0

一、Levi's,

Levi's(李维斯)是著名的牛仔裤品牌,由犹太商人Levi Strauss(李维·斯特劳斯)创立。作为牛仔裤的“鼻祖”,Levi's象征着美国野性、刚毅、叛逆与美国开拓者的精神。它历经一个半世纪,从美国流行到全世界,并成为全球各地男女老少都能接受的时装。

李维斯百年来不断追求创新,1960年,推出水洗系列牛仔裤,1967年出现喇叭口裤型、1986年开始生产预先穿洞的破烂牛仔裤、将牛仔裤裤管翻过来的“翻边”、2003年性感新潮剪裁独特、款式至酷的TYPE1 TM系列。

二、Ling,

Ling(李宁),是“体操王子”李宁先生在1990年创立的体育用品公司,总部位于北京市通州区中关村科技园区,经过二十多年的探索,李宁公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司。

三、LafiteBaby,

LafiteBaby(拉斐贝贝),是佛山市潮牌服饰有限公司旗下的服装品牌,主要经营的服装有:童装、服装、领带、皮带(服饰用)、针织服装、婚纱、 鞋、针织服装、袜、婴儿全套衣、帽等。

四、La Chapelle,

La Chapelle(拉夏贝尔)品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将法国浪漫、时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。

上海拉夏贝尔服饰有限公司在国内有自营店柜近5000家,并还在增长中。LA CHAPELLE 少淑品牌,主要针对25-35岁都市办公室女性设计,线条简洁,优雅精致。

五、LESIES,

LESIES(蓝色倾情),诞生于1993年的设计师品牌LESIES,一直倡导轻奢主义风格,注重装饰艺术和趣味感,将欧式复古元素和现代流行时尚巧妙的结合在一起,创造出一种精致并且经典的设计风格。

价位适中、实穿性强却又不失个性则是LESIES一向的设计主张。风格奢美而前卫,注重服装设计的原创精神。穿着LESIES的女性是独立,自信和优雅的。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!