九十年代T恤品牌有那些?

2023-11-13 0

是说九十年代风靡全国的梦t娇T恤衫吗?我家里放了有好几件,是我爸爸收藏的,每件都是经典。

这些90年代的衣服能勾起一代人纯真的回忆,

这种T恤从日常生活火到秀场,再从秀场火回大街小巷。

无论是此人的幽默、目标、爱好、目前的心情,都可以从一件T恤上看到。

梦特娇半袖

法国原版梦特娇亮丝T恤

1、上班族女性,因为自身的学识与工作特性,经常穿着挺直的套装,代表着成熟气质,高雅风度,款式简洁,很合乎职业女性的身份。他们一方面用色厉内荏的直线条的职业装,来武装自己的自信,显得干练与精神;同时她们也在用内穿的性感内衣衬托她们的女人味,服饰业传递着温情个性的信息。

2、长期生活在都市的人们,面对忙忙碌碌的工作,渴望回归自然,借此解放压抑的情绪,轻松一下,飘逸的休闲服,摆脱了穿着的拘谨与束缚。式样变化多端,又能穿出身材的时尚连衣裙,不仅穿着简单,加上一根束带,还具有了浓浓淑女味。

白色腰带配浅紫色连衣裙,或者黑色腰带配银灰色裙,单色之间的搭配变现出了高贵品味。60年代流行的翻领衬衫式翻领连衣裙,经过改良以性感,新奇又一次赢得女性的欢迎。

3、到了90年代后期,时装就花样翻新地抖出各种卖点:闪亮,斜肩,花卉以及荷叶边。那其中软软垂下的荷叶边几乎无处不在,似乎成了女人心爱之物。而那些穿着荷叶边的女子,也好像平添了一份温柔,一份妩媚。

4、1993年至1994年夏季流行过一阵贝贝裙,无领无袖,腰节线以下有一圈细密的折裥,腰带束于身后,在女装中女性化元素流行了几年之后,贝贝裙在1998年夏季成了女性裙子的首选。

5、到了90年代后期,国内服饰全面开放,袒胸露背不再被非难,而成为时尚。展示身体曲线,露出迷人乳沟,尽显魅力姿势是时尚女子努力追求的目标。穿出乳沟不再是淫荡,黄色而是媚态,性感。

所以当时法国的梦特娇是在国内比较出名,其次保罗,圣罗兰等

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!