品牌男裤子有哪些牌子

2023-11-13 0

1、步云

(上海名牌,专业于设计生产男/女式服饰的企业,行业知名品牌,十大西裤品牌,宁波时代步云服饰有限公司)

2、雅戈尔

(创于1979年,中国名牌,中国驰名商标,出口免验产品,全球最大的男装企业之一,雅戈尔集团股份有限公司)

3、九牧王

(中国名牌产品,中国环境标志产品认证,中国最具竞争力民营企业之一,西裤十大品牌,九牧王(中国)有限公司)

4、虎都

(中国驰名商标,中国名牌产品,中国500最具价值品牌,中国最具竞争力品牌之一,虎都(中国)服饰有限公司)

5、DIESEL

DIESEL的牛仔以街头时髦的男性为主打。版型好是它最显著的特点,不仅可以修饰腿型,做工也非常细致。DIESEL的设计师也很细心。针对不同的身高裤长都有分类,无论高矮都无需担心。

6、Larkee

标准中腰直筒男士牛仔裤。这款的牛仔更加的柔韧,也算是比较DIESEL家比较高端的系列。这款会更加宽松,因此穿出来的效果没有Viker利落。适合不拘小节走欧美式粗犷Style的男士们。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!