适合40-50岁女装品牌有哪些值得推荐?

2023-08-23 0

适合40-50岁女装品牌有哪些值得推荐?推荐一:通勤风格,经典百搭,体现沉稳老练气质;推荐二:休闲风格,简约舒适,体现精致干练;推荐三:聚会风格,优雅百搭,体现轻熟女人味;推荐四:宴会风格,深色调单品,体现成熟韵味。


我想说,其实当下这个时代,很多人都看不出实际年龄。

有的已经是宝妈了,看着像小姑娘,而有的在校同学却打扮的很成熟,有的当奶奶了,看着跟你同龄。

哦,尴尬了,哈哈。

因为现如今保养意识已经在女人的心目中根深蒂固了,并且也都太会保养了吧。

有木有?!

好了,以上都是题外话,马上进入正题:

女人的穿搭映射着她的人生和经历。每个年纪的人,都有适合每个年龄阶段的气质和风格,对于40+的女性,经历了生活的磨砺和职场的打拼,在穿搭方面,精致干练又简约舒适的穿搭是很适合的。

在这里,我想分享一个店铺,虽然是一家自制品牌,但是店主的态度以及店铺风格,品质,真心值得你入手。

❤️推荐一:通勤

40+的职场女性都是职场的中流砥柱,所以在穿搭方面要更显知性沉稳~

对于那些已经在职场有了一席之地的四十岁女性来说,平日里最不可或缺的就是通勤风格的服装了~

以前的西装外套实在是太商务了,满满的紧张感,让人无从下手~

以上通勤穿搭,亲切不失礼仪。

❤️推荐二:休闲

40+女人的穿搭,不要追求花哨,经典百搭的色系,更显沉稳老练的气质,而且也显得更加精致

日常的休闲,少不了有质感的衬衣+随性百搭的阔腿裤,简洁舒适的同时,时髦感更是十足。

❤️推荐三:聚会

优雅的半裙,搭配简约的T恤,极简而精致,充满了轻熟女人味的气质,知性百搭,什么场合都能很好的驾驭。

❤️推荐四:宴会

深色调的单品,知性沉稳又优雅大方,能够很好的衬托出成熟女性的气质和韵味~

穿出40+女人温婉大方的好气质,而设计以迎合她们独特的品位和需要~

比如上图中的黑色加亮丝,简单的礼服裙加上肩上的拖尾设计。

❤️END:

其实衣服和丈夫一样,适合自己的就是最好的。

经典很重要,时髦也很重要,但切不能忘记的是一点匠心独具的别致。

40+的姐姐们冲啊,在这个孩子结婚,拼丈母娘和婆婆的时代,马虎不得!所谓不争馒头,争口气。哈哈

最后,有点温馨小提示:

1.什么年龄选什么年龄的衣服~

2.衣服颜色既不可太花俏,也不宜太素淡~

3.服装款式不宜太复杂、繁琐~

千万不要去跟风年轻小姑娘,也不要破罐子破摔。

尺度把握好很重要,拒绝当大妈的同时也不要成为别人眼中的“老不正经”。

你要知道,你的韵味是年轻小姑娘所不及的!

觉得我说的有道理的别忘了点赞,收藏,转发!

好了,话唠闭嘴,有什么补充的就得评论区留言!

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!