国产内衣品牌排行榜前十名?

2023-08-23 0

古今内衣、婷美内衣、黛安芬内衣是国产内衣品牌排行榜前十名中的前三。它们都是知名内衣品牌,拥有较高的知名度和品质保障,在消费者中具有较高的认可度。此外,红豆内衣、猫人内衣和AB内衣也是不错的选择,它们各自有着独特的优势和特点,能够满足不同消费者的需求。


1 古今内衣 (中国名牌,国家免检产品,十大内衣品牌,上海)

2 爱幕Aimer (十大内衣品牌,中国女性内衣专业领导品牌,北京名牌)

3 婷美内衣 (十大内衣品牌,中国著名塑身内衣品牌,北京)

4 黛安芬Ttiumph (十大内衣品牌,世界专业著名内衣品牌,1886年德国)

5 红豆内衣 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品,江苏)

6 猫人内衣 (中国名牌,国家免检产品,湖北名牌,武汉)

7 AB内衣 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,江苏)

8 三枪内衣 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,上海)

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!