有哪些小众但是质量很好的奢侈品牌?

2023-11-13 0

谈到奢侈品,大家普遍对Louis Vuitton、Hermes包袋的高性价比都是认同的。而对Prada断包带、Saint Laurent五金件脱色、Christian Louboutin磨破脚这些坑爹情况,也都没有异议。

那么除了大家熟知的这些奢侈品牌,下面这些较少人知道,且各方面没什么槽点的品牌,拥有了没准能让你鹤立鸡群哟~


箱包界

DELVAUX

它来自1829年比利时的布鲁塞尔,是世界上历史最悠久的奢侈皮具世家。多年来一直凭着精湛工艺在国际上备受推崇。最火的那一款包袋你们绝对见过(感谢孔孝真们让这个品牌被大家看见)

售价:图片款5-6W软妹币;其它款在3-10W不等

GOYARD

来自法国的家族制箱商鼻祖,1853年创立。其实早在1792年,Goyard的前身Martin商店就已经创立,并且为众多社会名流、皇室贵胄等提供定制箱包。之后相继更名为Morel和Goyard。

当然,明星们也早已经背上了。

售价:1-5W软妹币不等

MOYNAT

法国历史最悠久的旅行箱包品牌之一,1849年创立。1854年,品牌首创的马来树脂防水材质技术申请专利,要知道Louis Vuitton这一年才刚创立。直到现在品牌仍维持着每周只做30只箱包的极少量生产,来确保其优质的质量。

这个牌子除了明星,也是LVMH的太子妃、俄罗斯名媛Natalia的心头所爱。

售价:2-10W软妹币不等

高级成衣界

Stefano Ricci

被喻为“领带之王”的世界顶级男装品牌,1972年于意大利创立。由于信奉的时装哲学是:意大利生产的服装必须是经典缝制的同义词,使得品牌的服饰一直维持着高品质。

1975年,Stefano先生原创了世界闻名的补缀领带(Patch work Tie)。其将280种不同花纹的蚕丝面料以精湛的手艺缝制一体,每条领带的花纹无一重复。

售价:非高级定制款1-6W软妹币不等

Alaia

又是个来自法国的奢侈品牌。1980年由Azzedine Alaia创立于巴黎。是个不靠营销、不跟潮流、不参加时装周的“奇葩”奢侈品。但是多年来,靠着纯净灵感设计出的作品成功俘获了一众追随者。

比如总统夫人Michelle Obama

比如87年就开始穿Alaia的麦姐

还有后来一袭红裙惊艳格莱美的Rihanna

以及我们的各大超模

售价:1-10W软妹币不等

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!