内衣加盟品牌有哪些

2023-11-13 0

楼主想要加盟一个内衣品牌,作为在这个行业有多年开店培训经验的人来说,我可以给你一些中肯的建议。

不知道你对内衣和内衣行业了解吗?要加盟内衣品牌,这几方面你一定要考虑。

按照品牌分类:内衣一般在大商场有一些国外品牌,当然大多数都是国内生产的,还要一部分国内生产的高端品牌总体舒适度很不错。再就是街边内衣小店,品牌不太出名,主流价位在350左右一套,还是很不错的;再就是像都市丽人之类的这些快消品牌,说真心话,当你真正了解内衣之后,你肯定要求自己买好一些的。

按照功能分类:内衣有调整型(现在说的功能性)和普通型之分。调整型,顾名思义就是有一定功能在设计和面料中,可以修正胸型,比如有外扩和下垂,左右胸不对称等等的情况,但是如果穿普通型内衣基本上很难达到修正的效果。

按照罩杯型分类:有些内衣品牌小罩杯做的比较专业,针对不同胸型穿着效果不错, 舒适度也好。有些内衣品牌大罩杯做的比较好,针对大胸型女性比较合适。所以选择品牌要考虑你所在城市女士整体的胸型大小。这是为了防止积压货品。

按照价位分类:看看楼主你的城市是怎样的消费水平,根据你的城市主流消费水平来选择内衣品牌,这从品牌的主流价位可以提现出来。

按照地段和顾客年龄层分类:年轻女生喜欢比较欧式的,所以选择品牌花型色彩不能太成熟,不吸引顾客。24-35岁左右的女性喜欢性感一些,以蕾丝的居多。基本30岁以上有孩子之后的女性喜欢性感一些,并适当带有一些微调整型的效果,因为有孩子哺乳期之后,女性的胸部较没有哺乳前有非常大的变化。所以一定要按照你选择地段的主要客源对象和她们的年龄层。

以上是基本你要考虑的方面,如果楼主你没有内衣店工作经验的话,强烈建议你去内衣店实习,去那种街边内衣店,尤其是开业好几年的内衣店,因为这样的店铺有稳定的客源,肯定也会有一名对内衣方面比较懂得资深师傅,因为内衣的穿着是需要手法去调拨,才能到达好的穿着效果。

以上是开店需要考虑的一些方面,供你参考,还有不同品牌厂家会有铺货,货柜免费赠送,开业活动策划,不定期培训师上门辅导销售等。还有你要考虑代理商的资金实力,如果代理商资金实力不够的话,后续新品上架跟不上,会影响你新品上架时间的。很多方面需要你自己去比较。

如果一定需要给你推荐几个品牌的话,我根据自己了解以下品牌你可以参考以下:

1、依曼丽

内衣价位200左右,有几款高端的在300多,国内内衣做的比价好的在广州佛山,这个品牌有自己的工厂和自己的设计师,他们会自己开模开板开发罩杯,所以每季都会有好几款销售爆版,二期小、中、大杯做的都不错。

2、诗婷

诗婷的内衣设计比价偏年轻一些,但是真的很漂亮,比价适合年轻人穿。主流价位和依曼丽差不多,略微便宜一点。这个也是自己设计自己开发的。

3、莎莲妮

这个和依曼丽是一家的,但比那个高端一些,非常性感,成熟女性都喜欢这个设计,款式也非常时尚,二期有自己的生产部门,有依的火爆模板,也会说不愁卖,主流价位300多。

4、女人心

这个品牌舒适度很不错,也是比价主流的设计,不会太花哨或者太怪异。价位和依差不多,略微便宜一点。

5、尚代尔、欧迪芬、爱戴等品牌也不错,你自己可以考察一下。

就说这么多,给你的强烈建议就是多考察。以上希望对你有帮助。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!