如何向理智型的客户推销产品呢

2023-11-10 0

理智型的客户注重专业,事实,数据,逻辑。针对理智型客户不要用个人情感太多的感性词汇。

举个例子,假如你卖保健药品的话,针对理智型客户,你就不能直接说吃了这个保健品让你有精神,劲儿大,身体好,不得病,这些全都是形容词的推销词汇。直销公司为什么很多销售人员惹人反感?因为他们卖保健品都是这个思路,只针对个人情感,没有理性的事实数据做支撑。

那针对理智的人,我们应该怎么组织语言呢?

首先要介绍自己的专业,树立权威身份。

你可以说我是医科大学毕业的,学过5年的临床医学专业,根据我对你的身体状况的分析,我觉得你适合用这款保健品。为什么这款保健品适合你呢?

因为它里边还有还有什么什么样的成分。

这个成分是怎么作用于你的身体,让你的身体得到修复,完善,还有增强。

当你用专家的口吻,把事实,数据,逻辑讲清楚,作用机理讲清楚。那么会对理智型的客户有很好的触动和打动,增加你推销成功的几率。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!