加盟服装连锁店靠谱吗?

2023-08-23 0

加盟服装连锁店需要考虑多个方面,包括品牌、扶持力度、电商建设规模、售后服务等。如果加盟的是老品牌,而且扶持力度大,电商建设规模强大,品牌商也重视售后服务,那么加盟服装连锁店可能是一个不错的选择。但是,如果品牌是新兴品牌,或者扶持力度小,电商建设规模不足,或者品牌商对积压的货物不回收,那么加盟服装连锁店可能会面临一些风险。因此,加盟前需要仔细评估品牌和扶持力度,并进行充分的调研和考察,以确保加盟连锁店的可靠性。


这个靠谱不靠谱,是要多方面分析的。

一,看品牌,如果是新兴品牌,品牌没有影响力,市场认可接受度低,品牌商家往往也缺少优质的推广经验和渠道,所有的资源都靠自己开发。如果是老品牌,样样都提供成熟的推广渠道和活动营销做起来简单。

二,看扶持力度,有些就给你一个授权书,多少钱货,剩下的就开始自生自灭了。有些品牌每个月都有不一样的优惠活动帮助加盟商营销。

三,看电商建设规模,现在好多品牌店都在做o2o,线下体验,线上支付下单,直接线下提货。之前有个朋友在一家连锁品牌男装店购买服装,去试好衣服后在线上下单,首先领取会员卡,支付的时候可以享受优惠,这样下来,比网上购买的价格还要便宜一点,以后想购买,可以永久享受会员优惠。

四,看品牌商的售后服务,好多加盟商做不下去了,品牌商对积压的货物不回收。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!