中高端内衣品牌排行榜?

2023-08-23 0

爱慕、曼妮芬、古今、三枪、Ubras、红豆居家、浪莎和安莉芳是中高端内衣品牌排行榜中的前五名,它们都是历史悠久、品质优良、设计时尚的知名品牌,致力于为女性提供高质量的贴身服饰产品。


1、爱慕Aimer

品牌成立时间:1993年

爱慕是爱慕股份有限公司旗下的高端内衣品牌,公司成立于1993年,是国内较大的内衣生产企业,专注于提供高品质的贴身服饰,旗下还拥有爱美丽、乎兮等多个品牌。

2、曼妮芬ManiForm

品牌成立时间:1996年

曼妮芬是1996年成立于北京的内衣品牌,经营的产品涵盖内衣、家居、运动等多个品类,其将龙凤等中国特有的民族文化和内衣的设计相结合,致力于打造高品质的内衣产品。

3、古今GUJIN

品牌成立时间:1940年

古今是上海古今内衣有限公司旗下品牌,公司成立于1940年,是一家有着近百年历史的老字号企业,其生产的内衣设计时尚、做工精致、款式精美,深受全国女性的青睐。

4、Triumph黛安芬

品牌成立时间:1886年

黛安芬是1886年始于德国的知名内衣品牌,主要经营内衣、文胸、睡衣及泳装等产品,产品面料优质,做工精巧,赢得了全球女性的赞誉和认可。

5、红豆居家Hodo

品牌成立时间:2004年

红豆居家是红豆集团有限公司旗下的内衣品牌,也是2021家居服十大品牌之一,公司以柔软型内衣为品牌定位,生产的内衣穿着体验舒适,深受广大用户的认可和喜爱。

6、三枪THREEGUN

品牌成立时间:1994年

三枪是上海三枪集团有限公司旗下品牌,公司专注于为消费者提供休闲、舒适的高品质内衣产品,产品款式时尚、面料舒适,在全国内衣市场占有率很高。

7、Ubras

品牌成立时间:2016年

Ubras是创立于2016年的内衣品牌,致力于为广大女性消费者提供面料优质、价格实惠的贴身衣物产品,是背心式无钢圈文胸的先行者。

8、蕉内Bananain

品牌成立时间:2016年

蕉内是2016年创立的内衣品牌,隶属于深圳三立人科技有限公司,品牌旗下产品包括内衣、袜子、家居服等多个系列,其提供的无感内衣深受广大女性喜爱。

9、浪莎LANSWE

品牌成立时间:1995年

浪莎是隶属于浪莎控股集团有限公司的品牌,公司主要经营内衣、袜子、纱线等产品,产品品种繁多,规格齐全,已成为国内家喻户晓的品牌。

10、安莉芳EmbryForm

品牌成立时间:1975年

安莉芳是始于1975年香港的内衣品牌,能够为不同年龄的女性提供合适的内衣产品,产品设计时尚、穿着体验舒适,除内衣外,还提供泳衣和睡衣产品。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!