拉夏贝尔是不是贴牌了?

2023-10-13 0

拉夏贝尔是不是贴牌了?

拉夏贝尔是一家知名的时尚品牌,它并不贴牌。拉夏贝尔拥有自己的设计团队和生产工厂,致力于为消费者提供高品质的时尚产品。品牌注重设计创新和品质控制,以确保产品的独特性和可靠性。拉夏贝尔在全球范围内拥有众多的专卖店和线上销售渠道,深受消费者的喜爱和信赖。所以可以说,拉夏贝尔并不是贴牌,而是一个独立的时尚品牌。

拉夏贝尔homme是什么牌子?

拉夏贝尔是一个来自于上海的服装品牌,创立于1998年,而拉夏贝尔homme是拉夏贝尔旗下的男装品牌,于2011年进入市场,主要经营的就是各类男装服饰。

拉夏贝尔(La Chapelle)品牌始创于1998年,是来自上海的经典之作。拉夏贝尔一直追求强调个性化的设计, 是将设计渗透人文文化的时尚品牌。拉夏贝尔设计和销售适合都市女性的流行时装和饰品,将法国浪漫、时尚、优雅的服饰文化引入到中国人的生活中。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!