三个鳄鱼品牌中哪个品牌最有名气?

2024-02-23 0

这三条“鳄鱼”在国际上都拥有自己的一席之地,对于鞋服材质和款式上也都有自己的独到之处。

这三条鳄鱼品牌分别为:.LACOSTE法国鳄鱼,CARTECO新加坡卡帝乐鳄鱼还有CROCODILE香港鳄鱼恤。

LACOSTE是在1933年面世的,发展到现在已由最初只专注服装品牌发展到现在,无论是运动服、运动鞋、皮具、腕表、眼镜,还是香水都有涉及,其中法国鳄鱼 (LACOSTE)的香水特别值得一提,它是国际香水品牌中稳占一席的大牌,LACOSTE产品国际化程度极高,属于高级成衣品牌,属于服装中的一种奢侈品

新加坡的卡帝乐鳄鱼(CARTELO)则是相对大众化的国际品牌。

鳄鱼恤是1911年德国在香港注册的服装商标。1945年德国战败,鳄鱼恤的品牌被香港当局没收。1952年华人陈氏家族接手鳄鱼品牌并正式命名为“鳄鱼恤”。国际品牌鳄鱼恤服装,由于价钱公道,款式入时,深受全球顾客欢迎,仅在香港的大街小巷就有60多间自营店铺,目前全球销售达100亿元。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!