40岁的职场男人,应当如何穿搭呢

2023-11-13 0

40岁的职场男人,穿衣有两个关键词!一是要有职场范儿!而是要有时尚范儿!二者组合起来就是品位范儿!

目前是夏季,对于男人而言,有职场范儿的单品有两种!一种是拥有绅士风度的衬衫!一种是拥有英伦风度的Polo 衫!在这二者的基础之上穿出时尚范儿,就是40男人该有的品位!有三种方式!

第一种,衬衫本身也有时尚范儿!抛开日常的基础款式白衬衫,还有更多时尚范儿的选择!比如有条纹的衬衫!

比如有格纹的衬衫!都是能够在职场中杀出一条时尚路的!

第二种,与衬衫搭配的裤子有时尚范儿!同样的,要么是条纹的裤子!要么是格纹的裤子!或者突破黑色,转为亮色的裤子!

第三种,在基础的衬衫与基础的裤子上加一点绅士配饰!刚好今年的复古风,刮到了男士的背带!所以代表绅士的背带也可以成为40岁男人职场时尚范儿的最大助力!

以上三种皆以衬衫为例!但是也可将三者中的衬衫换为Polo 衫!Polo 衫会更有一种高级感!因为想起Polo 衫,就想起了高尔夫球场挥杆的场景!对于男人来说,更有魅力!

最后还要保证一点!作为一个职场男人,时尚是一种习惯!所以至少要保证自己一周七天不重样吧!所以衬衫与Polo 衫,数量不可少哦!

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!