大学生穿什么价位的衣服合适

2023-11-13 0

普遍情况下,大学生的消费能力都不高。我身边很多同学在读大学期间,生活费是他们自己父母给的,极个别同学则靠自己兼职挣钱。

大家的共同特点是,每个月的收入不足以支撑我们大学生的高消费。每个月投入在买买买上面的钱也许占自己生活费的一大半,但金额并不是很多。

穿平价衣服在我看来,就是吃不贵的饭,喝不贵的水。吃得饱、喝得够,那么就万事无忧。穿高档衣服不会显得我更厉害,穿平价衣服也没什么好妄自菲薄的。

小钩子t恤

必入推荐的情侣款简约潮流宽松百搭 男朋友风t恤。精致刺绣高弹力纯棉布料。没有太多花花哨哨的东西

小熊连衣裙

高圆圆同款,针织大毛圈,非常厚实高品质。连帽休闲卫衣,胸前刺绣熊猫➕logo贴布绣,女士非常俏皮活泼可爱的休闲帽衫,很有时尚风。

千岛格半身裙

女神必入款,完美气质百搭款。蓝白间隔很清新的感觉。

maje连衣裙

轻奢主义2020春夏季撞色织带小香风女士连衣裙,……显气质显气场,撞色设计非常完美……

小香风收腰设计,针织纯棉和聚酯纤维混合上身很有范,撞色设计增加亮点不显单调。百搭夏季完美必入。maje作为轻奢时尚主义的代表真的非常受欢迎哈………

V领针织衫

刘雯联名同款女神专属。性感v领显气质超美的感觉。纯粹的小香风……百搭街头时尚完美百搭……

长袖衬衫

清新脱俗显白显气质,百搭t恤热裤。整衣水洗磨毛超轻盈的手感。

米奇T恤

时尚街头的风格,这样的t恤每个颜色都来一件不为过,换着穿…

连帽卫衣

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!