刘德华的妻子是一个怎样的女人?

2023-07-12 15

朱丽倩是刘德华的妻子,来自马来西亚槟城首富家族,容貌秀丽,放弃星途跟随刘德华,性格平和低调,忠于初心,被赞爱的卑微但付出了很多。


在刘德华没有携手朱丽倩出现在马来西亚为岳父吊唁之前,朱丽倩一直是个传说。关注刘德华的人都知道,港媒一直有关于朱丽倩的报道,但碍于刘德华优质偶像的身份和公司的限制,朱丽倩只能做一个透明人。

朱丽倩并不是一个普通人家的孩子,朱丽倩的父亲朱建成(原名朱金城),是马来西亚著名的商人。朱家曾是马来西亚槟城首富,家族企业是马来西亚著名的成功集团,也是马来西亚前五大集团公司之一。朱丽倩年轻时容貌秀丽,曾当选过“新潮小姐”的季军。从照片也可以看出来,朱丽倩年轻时不逊于女明星的容颜,要不然刘德华也不可能钟意她。朱丽倩自从看了刘德华的《神雕侠侣》之后,便对刘德华仰慕不已,通过多种渠道终于在大马亲见刘德华本人,俩人也相谈甚欢。朱丽倩和刘德华认识以后,对刘德华更加倾心,决定抛下马来西亚的优裕生活去香港追随刘德华,做天王背后的女人。

刘德华年轻的时候,想嫁他的女人太多太多,但朱丽倩为什么能守得云开见月明,最后成为正室。因为朱丽倩为爱可以牺牲和隐忍。做为刘德华的女朋友,既不能公开身份,又不能奢望他经常陪在身边,还要看着他和各路美女在电影里爱的死去活来,这一切需要一颗大心脏才能承受。但朱丽倩为了爱,都可以接受,而且放弃了自己的星途,专心做一个隐形人。朱丽倩性格平和,低调也深受刘德华父母的喜欢,刘家也乐于接受这个懂事听话的媳妇儿。

很多人都说朱丽倩爱的卑微,付出了很多,但刘德华其实是一个专一的人,在娱乐圈红了那么久,面对着顶级美女的各种诱惑,刘德华忠于初心,几乎没什么绯闻。前期和朱丽倩一直不公开,一是因为事业和粉丝,二是因为公司合约。刘德华后来在采访中说到,他其实和朱丽倩提议过,抛开偶像包袱公开朱丽倩身份。但朱丽倩已经习惯了低调,并不愿意暴露在镁光灯下。

近两年曝光的照片,朱丽倩身材稍微发福,已经有点中年大妈的味道,而刘德华依靠自律还是保持了很好的身材,但每次他们的出现,刘德华都会十指紧扣朱丽倩,说明他们的感情很好,一路走来,已由恋人升级为亲人。

生活不易,如人饮水,冷暖自知,朱丽倩嫁给了自己的偶像,也算是圆了自己最大的梦想,祝她和刘天王永远幸福。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!