做品牌好,还是做散货好呢

2023-11-13 0

个人建议做散货,品牌上货需要一定的量,拿货价钱相对贵,装修要求较高,风格不能随自己销售习惯而定,退换货麻烦。

除了进货方便不用操心款式问题。

做散货可以进一些价位低的吸引顾客,再进一些自己喜欢的款式来销售,更加匹配自己的销售习惯,也相对市面童装而言更有个性化。

销售价钱自己做主(品牌有些是有价格保护的,低于某价不能销售),散货不畅销的款式可以跟批发商换款式,进货可以讲价,价位比较便宜,装修随心销售模式自定灵活。其实,只有做了你才理解我所说的,做品牌各种限制较多,你加盟之前都是“什么都好说”,加盟之后就是“公司有公司的规定,保护品牌利益”之类的。当然,做品牌也不是说不好,销售是让讲价也是很省心的。

进货不用去挑选,发什么卖什么也是很省心的,不用自己想如何装修,品牌有固定的装修风格,也是很省心的。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!