怎么在网上买东西才便宜?

2023-11-10 0

谢邀。让我来告诉你怎么买到最实惠的东西吧~

首先先看几张图

看到了吗?事实就摆在这里,不管你信不信他就是发生了~

就问你怕不怕?

什么店铺都抵挡不住羊毛党的热情“攻势”!

作为一个拥有豪华软件,天天带着一批“小弟”疯狂撸车的羊毛头子来说,这些都是家常便饭

如果你搭配一些活动凑单方案,你会发现价格会更加让人吃惊。

就比如这些阿迪达斯的价格。

其实玩法很简单

电商节津贴+店铺折扣+店铺券+拆单。假设阿迪有3件8折,店铺券1000-500 然后津贴满300-30,那么你只需要凑单3件,凑满1000,最后实付价格就是1000*0.8-500-90=210 看懂了吗?

但是,券怎么来呢?这个的话就有个比较深的门道了。就是线报群

这类群里每天都会发布一些最新的神价搭配方案

只要你学会合理的搭配优惠券的折扣,你就能做到像我这样的战绩!

1.这些撸单群,注意,不是普通意义上的发优惠券的群,而是真正好价的群,像那种买一件东西69元,优惠个二三十块的优惠券我看都不看的,很普遍的好不好!!!不优惠个四五十块你好意思发出来吗?

2.进了撸单群以后,你要时刻注意群里发的消息,因为你稍微慢一点,你想要的超级低价的好东西就被别人抢光了!当然了,一般专业的群主都是提前发出来消息,比如:0点要抢购的东西,11点半就会发出来,这时候你要仔细看一下哪些是你需要的东西,可以提前加入购物车。

就比如今天撸到的各种1分钱天猫超市凑单产品

其实这些单子都没有技术含量,步骤教程都发出来了 照着拍就行了,哈哈我担心的事情出现了。捡漏的不是天天都有!!!!注意注意!!

最重要的时效性时效性!

写完了,后期看点赞人数慢慢补充吧~如果想跟着一起捡漏的话,点赞+关注,然后评论区留个言,我会一一回复哦~

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!