这两款vans哪个更好看一点

2023-11-13 0

都不错,过匡威炒作的比较厉害,价格高昂,一双帆布鞋上千元,一般的学生党不建议购买,vans价钱相对便宜,另外匡威和vans都分高帮和低帮款式,都很漂亮。

高帮鞋子:高帮的帆布更适合小腿偏细、又长、腿部线条更完美的人。低帮鞋子:vans/匡威低帮的帆布鞋属于百搭的款式,论你穿什么风格的衣服一双经典的低帮匡威帆布鞋都可以轻松驾驭。

两大品牌自从创立以来一直是年轻潮人和学生党的最爱单品,我们也一直纠结匡威和万斯到底哪一个好一点,互为竞争对手的两大品牌都不示弱,不满足经典款开始与其他的公司合作出一些联名款,颜值都很高,一点不放过我们的钱包啊。

由于匡威价格越来越高,再加上之前闹得沸沸扬扬的配货事件,导致不少人都转头去爱它的小老弟Vans了,Vans虽然没有像匡威一样搞出各种幺蛾子,但同样作为一个不联名不罢休的品牌,依然退出了不少联名款,价格高昂,其实帆布鞋如果不考虑品牌的话也可以考虑国产,国产的回力,飞跃其实也很不错。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!