都不知道李荣浩有女朋友,一夜之间求婚成功获祝福,娱乐圈还有哪些甜甜的低调情侣?

2023-06-17 0

姜潮和麦迪娜是一对低调甜蜜的情侣,他们在综艺节目中表现出的亲密和互动让人们误以为他们是一对公开的情侣。而李荣浩和杨丞琳则是一直以来都很低调的情侣,虽然秀恩爱但从未被证实过恋爱关系。除此之外,还有像周杰伦和昆凌、汪峰和章子怡等明星情侣也是低调的代表,他们的恋情一直不被公开,但彼此的感情却十分深厚。


李荣浩和杨丞琳恋爱好几年了,秀恩爱挺大方的,只要同框了都上热搜。这次李荣浩求婚成功,好事将近,祝福。

说到娱乐圈还有谁在这方面低调的,我觉得是姜潮和麦迪娜这对吧。他们之前上了个综艺节目《新生日记》,好多人这才知道姜潮结婚了,还要当爸爸了。

说实话我是很震惊的。因为记忆里姜潮一直是小鲜肉啊,感觉还是几年前《小时代》里的席城。没想到这么早就结婚了。

最重要是姜潮和麦迪娜这对,在节目里真的超甜,还像热恋期的情侣一样,甚至有人说他们是江直树和袁湘琴的现实版,无时无刻在发糖。

恋爱低调,结婚低调,生娃也低调,当时麦迪娜怀孕了,胖得像个包子,看到姜潮这样的大帅哥一如既往宠着她爱着她,真的挺好的。现在他们顺利生了个儿子,也是祝福。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!