当面试官问你有男朋友或女朋友了吗应怎样回答?

2023-06-17 0

当面试官问有男朋友或女朋友吗,应该诚实回答自己是否单身,如果公司有规定限制男女朋友关系,可以根据实际情况回答。同时,需要考虑年龄、家庭和职业等因素,决定是否接受这份工作。如果决定离开,不要因担心回答不当而拖延时间,以免影响面试结果和职业发展。


谢邀:当面试官问你有男朋友或女朋友吗?应该怎样回答,有些面试官都很刁难的,常常问些不着调的提问,让面试者为难,在加上面试者紧张,脑子空白几秒一时很难回答,结果造成超时,所以面试者应稳定自已的情绪,细仔听面试官提问,尽量放松自已,在提问到你有没有男朋友或女朋友时先在脑过一下你所应聘的公司,是否限制只要单身,如果设限制男女朋友,可以如实回答,如果是限制的,也可向面试官反提问,单身应限制几年,它不能是终身吧,如果公司规定不准有男朋友或女朋友,那么不管单位待遇在好,工资在高也要立即离开,去找下一个工作,因为你的年龄已不充许你在拖下去,要结婚立业,给男友或女友一个交待,也要给父母一个交代,给自已一份责任

你挣的钱在多没有老婆或老公,孩子你的人生就是一个不完美旳人生,挣那么多钱给谁去花,因些去找合适自已的工作,待遇低点,挣钱少点,但你有自由,有温暖的家庭,可爱的宝宝,人生是完美的。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!