定制杰尼亚的衬衫,大概在什么价位呢

2024-02-23 0

建议您可以考虑欧定制,我们努力践行奢侈品衬衫大众化的目标,致力于提高商务精英的穿衣幸福指数。

欧定(OUDING)是广东领英科技集团旗下的AI服装定制品牌。广东领英科技集团旗下有2家服装智能制造工厂,过去主要为全球高端服饰品牌提供贴牌服务。2015年开始,自主创办了量品定制品牌,目前已经成为全球最大的上门量体定制服装品牌,在全中国100多个城市,有1000位量体师,为100万中产阶级用户提供上门量身定制服务,采集了足量的人体尺寸特征大数据,再加上拥有200万件衬衫一人一版的定制版型大数据处理经验,对消费者净体尺寸到成衣尺寸的放码余量算法非常熟悉。

经过5年时间的研发,欧定制自主开发的AI算法IT系统正式上线,用户只需简单的填写身高、体重与体型特征,就能通过大数据运算出消费者各个部位的身材尺寸,再通过一人一版的个性化放码系统,生成适合消费者的成衣尺寸。通过一年多的验证,欧定制AI算法可以实现99 .5%以上的数据与人体尺寸完全匹配,现阶段已经有约10000位消费者体验过欧定制AI衬衫,总体的客户不满意重做率低于3%,欧定制人工智能量体算法已经非常成熟。

欧定制将人工智能技术与服装定制相结合,打造出后台有工业4 .0 智能制造工厂,前台有人工智能在线量体定制IT系统,让消费者足不出户,在手机上1分钟在线量体下单,72小时完成定制生产交付,并提供100%无忧售后服务。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!