你平时是怎么向男朋友撒娇的呢?

2023-06-17 0

我喜欢用撒娇的方式向男朋友表达需求和爱意,比如让他帮我买些小礼物、帮我做些小事情,或者陪我聊聊天、帮我按摩放松身心。撒娇可以让我感受到他对我的关注和照顾,同时也能让他体验到我的情绪和需求,增进我们之间的情感交流。但我也会注意撒娇的尺度和方式,不要过度依赖和过度依赖对方,保持适度的独立性和自主性。


感谢邀请

不是有人说过吗,女生和自己大的男生在一起,是贪图那一份成熟和保护,他将任性与不懂事留在了过往,把疼爱和包容留给了你。 于是你有了即使天塌下也不会惧怕的安全感,有了闹小脾气和撒娇的权利,而不是用大把的时间去教会一个男人如何包容、疼爱、理解和成熟。

其实和男朋友相处是一件很需要学问的事情,你要拿捏好尺度。所有的男人都喜欢女朋友撒娇,因为这会给他们机会去讨好和表现男人的一面。但是男人都不喜欢女生无节制的撒娇和作妖,我会在我想要什么物品或者有目的的向男朋友撒娇,让他帮我买力所能及的东西,让他帮我去洗衣服,撒娇让他帮我按摩,虽然按摩过后会发生一些不可描述但很愉快的事情。

我喜欢小孩这个称呼,我知道这个世界不会惯着我,也知道我要抓紧长大。 可是爱情里,我就想永远保留一点点孩子气,在这个吃人不吐骨头的社会,找到让我永远不用长大的地方安然栖息。 爱的尽头,是成长。

会撒娇的女人都很好命,只要撒娇撒的好,男生随意让你搞。但是也要注意男人的面子,让他喜欢上你的撒娇。

希望每个女生都能找到一个能够宠你撒娇的男生。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!