女朋友最近老是对我爱搭不理的,问她她也说没事。兄弟们,咋办?

2023-06-17 0

女朋友最近老是对我爱搭不理的,问她她也说没事。可能是她有事情忙,或者心情不好。可以先试着跟她沟通,了解她的情况,再做出相应的对策。如果确定她已经有了备胎,可以考虑采取一些措施,让女朋友认识到自己的重要性,但不要过于卑微,要保持自己的尊严。


首先你得告诉我,你女朋友是什么情况吧,找了多久,谁追的谁,平常干什么,什么类型

但是按照你的描述,可以很大可能确定,已经有了备胎,甚至正在聊,那么你现在要做的不是去挽回她,你要知道你挽回的越卑微,她越会觉得你不如那个男生

首先冷静下来,这仅仅是个猜测,最坏的打算不是么?你先找备胎,一定要找,无论好看难看这是关键一步,至少到达暧昧

找到之后你在她面前,向她要手机,如果给了你就搜自己的名字或者名字缩写,找到的聊天记录可以仔细看看,一定有破绽

如果她不给你手机,你就直接跟她说分手,别犹豫,犹豫就会败北,然后瞬间和之前那个女生谈恋爱,无缝连接

你可能会觉得她会和那个备胎在一起,你女朋友会想:我就那么不堪?我被那么丑的女的绿了?

如果你的女朋友是感性的,那她会痛哭流涕的想起你们以前的点点滴滴,等到2天之后,你可以答应复合,一定要以上位者的姿态施舍,而不是去找她乞求她和好,这很掉价对男生来说

好了,最成熟的办法还是做个渣男吧,反正还可以尝各种的女生,不在一棵树上吊死,何乐而不为呢?

关注我,了解更多pua教程

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!