进电子厂能找到女朋友机率高吗?

2023-06-17 0

进电子厂能找到女朋友机率高,因为电子厂招女工的数量比较多,大都是刚初中/高中毕业,情窦初开的女孩子,所以有机会认识新人。只要题主主动认识女孩子,注重外表修饰,言谈大方,出手大方,谈成对象的几率高达百分之九十几。但切勿见了兔子不要西瓜,要理性对待感情。


题主,你好!进电子厂能找到女朋友吗?我的答案是:可以。当然,如果你的性格太内向,见到女孩子,话都说不出来。然后长相、身高条件又一般的话,那就不一定了。

为什么说电子厂找女友的几率高呢?因为一般来说,电子厂招女工的数量比较多。电子厂女男比例:10比1,20比1的也不少。而且大都是刚初中/高中毕业,情窦初开的女孩子。

这个时候,只要题主有机会进去,并主动认识女孩子。出手大方,言谈开放,脸皮厚实,注重外表修饰,那么我可以说你能谈成对象的几率高达百分之九十几。

但是,不要太渣哦。切勿见了西瓜不要桃子,见了兔子不要西瓜。以上就是我的回答,谢谢!祝你早日成功。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!