老公一直不给钱,怎么办?

2023-06-17 0

如果老公一直不给钱,可以考虑和他好好沟通,让他明白家庭财务的重要性,并逐渐承担更多的家庭责任。如果无法沟通,可以考虑离开他,寻找一个能够共同承担家庭责任的伴侣。老公的角色应该是一个共同承担家庭责任的人,需要一起承担支出、赚钱养家,并在生活上照顾体贴你和孩子。物质和精神哪样都给不了,他就会变成你人生的负担和累赘。


这么多人只看题目,不看描述的吗?

不要用你的名义再让他去贷款

你的老公没钱没房没车没存款,不给你和孩子生活费,他身上还有贷款。如果要用你的名义去贷款,等于是又增加了一笔债。

既然你老公付不上这笔钱,就意味着你要接盘,你能承受吗?没钱干嘛现在要买房?先把钱赚到够生存再说。

他没钱没责任心,你看上他啥了?

看你的描述,你贴钱又贴人,提供免费子宫生孩子,还做免费保姆抚养孩子。你老公在你描述中,似乎对你们的家庭没有任何贡献。

你明明有老公,过得却像个单亲妈妈。像你自己说的一样,你真是被坑惨了,你当初找对象的时候是闭着眼盲选的吗?

和他好好沟通,如果无法沟通就离开他

除非他能赚到钱,渐渐对你和孩子负起责任,不然你如果一直和他在一起,你的下半辈子都会在替他擦屁股的生活中继续。

老公的角色应该是一个共同承担家庭责任的人,需要一起承担支出,赚钱养家,需要在生活上照顾体贴你和孩子。物质和精神哪样都给不了,他就会变成你人生的负担和累赘。

你需要去好好问一下他的打算,如果他继续这样,你带着孩子离开他,都比和他一起生活要好。这样的父亲,不仅不能给孩子足够的父爱,还是一个很坏的榜样,你忍心自己的孩子以后跟他一样吗?

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!