男生工装风穿搭,你都穿成了装修工?这样的搭配可以让女生眼前一亮

2022-02-23 23

来喽来喽,这期给大家带来工装风穿搭合集!之前在介绍新踩雷穿搭的时候,就有不少小伙伴留言私信我,让我出一期关于工装裤的穿搭合集,不是小编太懒,而是工装裤真的太百搭了,尤其是喜欢休闲系列的朋友,随便搭个白T就是妥妥的潮男。

不过既然大家如此信任小编,小编当然不能让你们失望啦,接下来就把自己心中的工装裤潮流搭配TOP榜送给大家,你们准备好接受了吗?

一、全工装套餐

工装夹克+工装裤,21年秋季爆火的搭配,按照潮流指标看,这种搭配至少还能火两三年。不管是同色系的搭配还是异色搭配,都能给人眼前一亮的感觉,黑色百搭,橘色鲜亮,都是妥妥的青春范儿。

适合年龄:16——28岁。

二、格子衬衫+长袖+工装裤

格子衬衫算是最不好搭配的时尚单品了,颜色重了不好搭配,颜色浅了像程序员,紧身的显土气,宽松的显老态,稍不注意就会成为土气标签。但格子衬衫如果和工装裤搭配的话,绝对是新的惊喜哦。格子衫+长袖,自带慵懒风的同时配上工装裤的版型,瞬间拥有了日系风的感觉,给予格子衬衫新的定义。

适合年龄:20——28岁,

三、潮流衬衫+短袖+休闲工装裤

这种搭配风格就是以休闲风为主了,潮流宽松衬衫本就自带休闲感,再加上休闲感十足的浅色工装裤,妥妥的时尚达人。这种搭配内搭最好选择短袖,毕竟休闲为主,长袖露出的话会有些赘余的感觉。鞋子的话尽量搭配浅色运动鞋,增加服装色彩的层次。

适合年龄:18——35岁。

四、工装衬衫+束脚工装裤+休闲鞋

工装衬衫的加入使得整体搭配有了一种庄重的感觉,也使得这种搭配不再限于年轻人。休闲工装衬衫都是宽松版型的,可以起到很好的遮肉作用,同时工装裤也不会显腿粗,偏胖的朋友也可以尝试一下。这种搭配内搭最好选用浅色系的,长短袖无所谓,只要内搭长度不超过衬衫的长度就好。

适合年龄:浅色搭配18——35岁,深色搭配不限。

五、日系衬衫+白色内搭+黑色工装裤

这是一种日系风的穿搭,适合比较追求潮流时尚的朋友。日系风的衬衫自带青春感,白色内搭短袖显青春,长袖显时尚。工装裤最好选择黑色的,既遮肉又百搭,鞋子只要是休闲鞋即可,今年很多明星都选择这样搭,几乎无人踩雷。

适合年龄:18——30岁。

六、牛仔外套+白T+工装裤

牛仔外套和工装裤都是百搭神器,当二者合二为一时,所呈现出的就是永不过时的潮流。我记得这种搭配在我上高中时就出现了,如今我大学都毕业很久了,这种风格的搭配依然是很多服装店的模特招牌,妥妥的时尚常青树。

这种搭配最好选择白色为底色,更能彰显出整体色彩的融合性,裤子最好是黑色的,外套不限,但切记一定要选宽松版型的。

适合年龄:20——35岁。

除了这些搭配,工装裤还能搭配很多宽松、休闲类上衣,但要避雷的是,工装裤不适合和西装、皮衣等版型比较公整且不太宽松的服装搭配。选择工装裤的时候如果不知道选什么颜色,听我的,就选黑的,尤其是偏胖的朋友,毕竟浅色显胖,尤其是这种版型宽松的服装,如果你稍微有点肉肉,再穿浅色宽松衣服的话,效果你懂的。

好了,关于工装裤的搭配我就说到这里了,如果你对别的衣服感兴趣,可以随时在评论区留言,小编随时恭候哦!

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!