妖神记中聂离有几个老婆?

2023-07-22 18

妖神记中聂离有五个老婆,分别是龙羽音、叶紫芸、萧语、羽焰和肖凝儿。


妖神记中聂离有5个老婆

拓展资料

龙羽音

今生不介意其他人,未来龙印世家家主,在羽神宗。一开始因为某些原因喜欢聂离,然后认聂离为师傅,后来又成为聂离未婚妻 。前世害死了聂离的师傅。

叶紫芸:

今生因聂离不断追求,最终因救活父亲彻底爱上聂离,不介意肖凝儿,在天音宗,被视为未来宗主。前世为夫妻,半道死,要复活时被圣帝破坏了灵魂。

萧语:

今生在冥域相见,因为一直被聂离帮助所以对聂离有情愫,看见聂离和其他女孩在一起就吃醋。初始是男装,后来被聂离发现是女的。前世无缘。

羽焰:

现在河山图修炼,打算和聂离回小玲珑世界拿妖书。今生被聂离帮助,对聂离有好感。

肖凝儿

今生因聂离的帮助又爱上了聂离,不介意叶紫芸,在天音宗。前世化名萧凝,与聂离相遇便爱上了聂离,与聂离结伴,但是因丑戴面具,所以聂离不知,半道死。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!